ЧТО ТАКОЕ КРУДФАНДИНГ

Это, казалось бы сложное, слово на самом деле очень легко переводится с английского языка: народное финансирование.

Суть краудфандинга очень проста. У кого-то появляется хорошая идея, и этот кто-то собирает на реализацию своей идеи деньги, предлагая взамен вознаграждения. Получается, что это взаимовыгодный обмен между создателями и интересующимися. Так записываются альбомы любимых музыкальных групп, печатаются хорошие книги, снимаются отличные фильмы и т. д.

Ava1
ПОЧЕМУ МЫ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЗАПУСТИТЬ КРАУД-ПРОЕКТ

Вот уже несколько лет в наше издательство поступают звонки с вопросами о дате выхода в свет самоучителя по английскому языку.

978 5 407 00618 3 копия

«Интенсивный курс английского разговорного языка» составлен по системе известного петербургского автора, доцента кафедры технического перевода, кандидата педагогических наук и психолога Е. Д. Авериной, создавшей совершенно уникальную методику изучения иностранного языка на беспереводной основе (то есть минуя родной язык). Занимаясь по нашему самоучителю, вы сможете не только без проблем изъясняться на английском языке, но и даже думать по-английски.

После молниеносной продажи тиража книги Е. Д. Авериной «Иностранный за 200 часов», с помощью которой можно овладеть несколькими языками (английский, французский, немецкий) за очень короткий срок, издательство осознало необходимость в создании отдельного пособия для изучения именно английского языка по этой методике. Мы очень долго трудились над этим курсом, чтобы добиться идеального результата.

Мы хотим поделиться со всеми тем, что у нас получилось, и в случае успешной крауд-кампании выложить электронную версию этого уникального курса в свободном доступе. Но для начала нам нужно покрыть расходы на создание этого пособия: заплатить гонорары авторам, художникам, редакторам и всем остальным участникам этого нелегкого процесса. К тому же мы хотим выпустить курс в печатном варианте тиражом в 2 000 экземпляров.

А ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ, ТО...

В курс входит собственно сам самоучитель, где собраны тексты разного уровня сложности, на всевозможные лексические темы. Тексты эти озвучены, аудиоматериалы будут выложены в открытом доступе в Интернете. Также в этой части курса Вы ознакомитесь с методикой изучения языка на беспереводной основе. Вам не придется заглядывать в словари, не нужно будет заучивать непонятные слова, Вы добьетесь полного понимания языка, интуитивного владения им, Вы начнете думать на английском, поскольку обучение по системе Е. Д. Авериной предполагает освоение иностранного языка по тем же принципам, что родного. Даже если у Вас уже есть база, Вы откроете для себя много нового и сможете подобрать для себя нужный уровень сложности, усовершенствовав свои умения во владении языком.

Вторая часть курса — грамматическая тетрадь. Это не просто сборник правил по грамматике английского языка, но и особая методика по ее изучению с большим пространством для практики (на каждое правило есть ряд упражнений). Теория, подкрепленная многочисленными примерами, преподносится не просто текстом, но и с помощью схем, которые легко запомнить. Особая методика записи предложений при помощи «кроков» поможет Вам понять даже самые сложные грамматические темы.

Третья часть курса — наша гордость. Это лексические карты. Чтобы долго и нудно не зубрить непонятные тексты, не вспоминать последовательность событий в них, что отвлекает Вас от главного — процесса говорения, — мы создали для Вас карты текстов. Это прекрасные красочные наборы иллюстраций, при одном взгляде на которые Вы сразу вспомните, о чем нужно говорить. Карты есть двух видов: одни — с подписями (чтобы подолгу не вспоминать вылетевшее из головы слово), а другие — без, так называемые немые карты (для ориентации в запоминаемом тексте и его визуализации).

Zastavka

Части курса взаимосвязаны, имеют перекрестные ссылки. Разумеется, для полноценного освоения языка мы рекомендуем пользоваться книгами параллельно. Однако необязательно приобретать все издания. Вы можете пользоваться ими и по-отдельности, чтобы подтянуть хромающие темы. Это нами предусмотрено.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН

Этот проект ждут многие читатели. В скором времени мы надеемся его реализовать! Чтобы проект стал успешным, мы придумали самые разные пакеты вознаграждений, которые могут заинтересовать каждого из вас!

Со всеми спонсорскими пакетами можно ознакомиться тут: https://planeta.ru/campaigns/learning_english

НАША ЦЕЛЬ

Итак! Наша цель — дать возможность всем и каждому выучить английский язык по системе Е. Д. Авериной, напечатав и выложив в свободном доступе ее совершенно исключительный труд «Интенсивный курс английского разговорного языка»!